当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 温馨工会 >> 正文

外国语学院组织教职工参加2020年“健康厦理工”教职工秋季健步行活动

发布者:院工会 [发表时间]:2020-10-27 [来源]: [浏览次数]:

 

秋风送爽,阳光明媚。1025日上午,我院工会积极响应校工会2020年“健康厦理工”教职工秋季健步行活动,组织我院教职工欢聚园博苑,参加健步行。

上午8时,我院工会工作人员早早便到达园博苑,提前为此次活动做好准备工作。上午9时,在校党委林进川书记和朱文章校长为健步行活动鸣锣发令后,健步行活动正式启动。我院教职工们兴致盎然,一同合影留念,大家沐浴着阳光,伴着秋风,漫步在美丽的园区,投身到大自然的怀抱中。此次健步行活动不仅让我院教职工们亲近大自然,提升精气神,还增进了彼此间的交流,增强了集体的凝聚力,展示了教职工们积极健康向上的精神风貌,也为教职工们以更好的状态投入到工作中积蓄了力量。

  

我院工会工作人员提早到园博苑做准备工作,为教职工准备点心

 

我院参与健步行活动教职工合影

 

 

我院各工会小组合影