当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 温馨工会 >> 正文

关于开展庆祝改革开放四十周年“建功立业新时代”教职工迎新年游园活动通知

发布者: [发表时间]:2018-12-12 [来源]: [浏览次数]:

各二级工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎新年,庆祝改革开放四十周年,丰富校园文化生活,校工会举办“建功立业新时代”教职工迎新年游园活动。现将有关事项通知如下:

一、     时间:2018年12月26日(周三)14:30—16:00

二、     地点:精工园圆盘

三、     参加对象:全校教职工

四、     主办单位:校工会

   承办单位:校文联、各二级工会

五、温馨提示:

1.各二级工会做好两个游园项目的组织工作。

2.  教职工凭游园入场券选择参加相应的游园活动。活动采用“参与一次,集印戳一个”的方式进行,集齐6个戳以上,可领取一份小奖品。

3.活动开始二十分钟后,领奖区开放。领取奖品时,要求本人凭集戳卡及教工卡(或者身份证)领取,每人限领一份。领取地点在逸夫楼。

4.为保证活动安全、高效进行,请教职工准时参加,并听从现场各项目工作人员的安排。

预祝全校教职工新年快乐!

厦门理工学院工会

2018年12月12日