当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 温馨工会 >> 正文

关于办理2019年户外运动卡的通知

发布者: [发表时间]:2018-12-29 [来源]: [浏览次数]:

 

根据厦门市总工会《关于户外运动卡和旅游年卡办理有关事宜的通知》,校工会拟统一为全校工会会员办理2019年户外运动卡,请各二级工会协助做好相关工作,务必于1月8日前收集并上交下列要求的材料:

一、首次办理新版户外运动卡

1.各二级工会按照《户外运动卡新办批量导入文件》(详见附件1)和《户外运动卡批量新开卡名单》(详见附件2)汇总相关数据(电子版)。

2.提供办卡人1寸彩照电子版(注:212*171像素,不超过200K的JPG电子格式,照片文件必须以身份证号码命名)。

3.办卡人身份证正反面复印件,需由职工本人在身份证复印件上签字并注明“仅限户外运动卡办卡使用”

二、已持新版户外运动卡,需充值2019年套餐

1.各二级工会按照《户外运动卡批量续费文件》(详见附件3汇总相关数据(电子版)。

 

附件:1.户外运动卡批量新办导入文件

2. 户外运动卡批量新开卡名单

3. 户外运动卡批量续费文件

 【我院老师已办卡的请关注工会群的核对文件,及时核对并提交】

                                  厦门理工学院工会

                                  2018年12月28日

文件附件:

附件:1、2、3.rar