当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 温馨工会 >> 正文

关于2019年春节慰问病困教职工的通知

发布者: [发表时间]:2018-12-29 [来源]: [浏览次数]:

各二级工会:

为贯彻落实党的十九大会议精神,积极协助校党委落实保障民生、改善民生的政策措施,切实履行工会关注民生、服务职工的职责,为教职工特别是困难教职工营造一个温暖和谐、快乐祥和的节日氛围,校工会将在2019年春节期间,对我校部分病困教职工进行慰问。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

身患重病或家庭贫困的在职在岗教职工。 

二、慰问金额

慰问金每人1000元1500元。

三、申报办法

1.二级工会根据实际情况向校工会报送,填写2019年春节病困教职工慰问登记表(附件1)和2019年春节病困教职工慰问申报汇总表(附件2),于1月4日下班前纸质版报送校工会办公室,电子版发送到院工会邮箱wygh@xmut.edu.cn,逾期不候。

2.校工会汇总审核后,将确定的慰问对象通知各报送单位,并发放慰问金。


附件:1. 2019年春节病困教职工慰问登记表

      2. 2019年春节病困教职工慰问申报汇总表

 

厦门理工学院工会

2018年12月29日

【我院教工符合条件的请填写附件1、2并在1月4日前报送给林韵丰】

文件附件:

附件1、2.rar