当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 温馨工会 >> 正文

外国语学院工会召开会员大会选举校第十一届工代会代表

发布者: [发表时间]:2019-12-13 [来源]: [浏览次数]:

    外国语学院工会于2019年12月11日下午在8-307教室召开学院工会全体会员大会,选举产生厦门理工学院第十一届工代会代表。本次大会应到会107人,因病因事请假9人,实到会98人,会议由院党委书记、工会主席余德英主持。

教代会.jpg

    根据校党委《关于召开七届二次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会的通知》:“第十一届工代会代表的产生,以增补后的七届教代会代表为候选人,实行无记名等额投票民主选举产生。代表得票须超过本选举单位会员数的半数以上方可当选。”严格按照会议程序,经投票,王建荣、申永镐、刘映黎、刘家位、苏冬梅、连朝霞、邱益鸿、何雅媚、余德英、冷华辉、陈君铭、陈茗、林扬欢、周维江、姚丽萍、徐昭颖、黄惠珊、覃庆辉等18人当选厦门理工学院第十一届工代会代表。