当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建之窗 >> 正文

外语师生共度中秋佳节|一块香甜的月饼,汇聚暖心的祝福

发布者: [发表时间]:2021-09-20 [来源]: [浏览次数]:

外语师生共度中秋佳节|一块香甜的月饼,汇聚暖心的祝福

 

金风玉露,月光如水。中秋佳节将至,虽然疫情阻挡了同学们回家欢度佳节的脚步,但最真挚的中秋祝福却并没有缺席,它以一种惊喜又暖心的方式来到了留校同学们的身边。

(图为党员先锋队队员精心为同学写祝福语)

(图为学校精心“定制”的月饼)

(图为外国语学院领导为同学送月饼)

为扎实推进党史学习教育,紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动9月19日上午,外国语学院郑正坤书记、张金生院长、刘家位副院长、辅导员等一齐走访2021级新生宿舍为他们送上节日的祝福与月饼。学院领导还自费购买了70多份状元月饼,为各年级的困难生和隔离宿舍、固化宿舍的同学们带去节日的问候。“疫情当前,心永相连”、“隔离病毒不隔离爱”、........每一份月饼都精心的贴上来自学院老师们的祝福与嘱托,为同学们送去节日的慰问,更不忘带去疫情防控的关怀与叮嘱。

(图为郑正坤书记、张金生院长为同学送月饼)

(图为刘家位副院长为同学送月饼)

 

声声问候显真情,句句祝福暖人心。同学们对突然到来的“惊喜”欣喜不已,纷纷向学院领导、老师们表达诚挚的谢意。

 

 

(图为学院师生合影)

(图为同学晒出自己的感谢与祝福)

疫情无情人有情,承载着学院领导老师们关怀与爱意的月饼,顺利送达到了同学们手上,而这份佳节的祝福与秋日的温暖也将温暖着每位同学们的心灵,化解同学们无法与家人团圆的缺憾。

守望相助,手牵手,心连心外国语学院全体师生坚定信心听从学校安排遵守防疫规定,“戴口罩、不聚集”,相信我们定能早日战胜疫情,将美好的生活继续祝全体师生朋友们中秋佳节快乐!

 

图片作者:陈恬恬 外国语学院学生会宣传部

文章作者:陈恬恬 外国语学院学生会宣传部