当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

陶朗分选技术(厦门)有限公司招聘信息

发布者: [发表时间]:2020-11-12 [来源]: [浏览次数]:

陶朗集团简介

陶朗集团是全球领先的传感分选解决方案及收集解决方案供应商,以引领资源革命为使命,以优化资源生产力为目标,开发了全系列的基于传感的解决方案,帮助客户增加收益并减少对环境的影响。陶朗集团于挪威奥斯陆证交所上市,目前在全球80多个国家和地区设有运营机构,员工人数达2400多人,2014年营业额为5.5亿欧元。
 陶朗集团于1972年成立于挪威,成立之初,集团的主要业务是设计、制造和销售空瓶回收机,在40多年的发展历程中,陶朗集团始终不遗余力地进行技术研发和产品革新,与此同时,进行了多次的战略性并购和内部研发投资,技术链不断健全,技术方案的应用范围更广,今天,陶朗集团的业务横跨两大领域——资源收集和分选。集团把科技创新、产品质量和服务品质作为立足之本,凭借不可辩驳的实力得到了业界的普遍认可;目前,陶朗集团各个业务在各自运营领域均在全球市场中占有无可争议的主导地位,在2004至2014年间,集团营业额年增长率一直保持在33%左右。
 2015年,陶朗集团赢得了欧洲企业年度大奖,是年营业额超过1.5亿欧元企业类别的十家最终获奖企业之一。作为这个奖项的优胜者,标志着陶朗集团在科技创新、商业道德和财务成就方面,在业界及整个欧洲获得了普遍认可。

招聘岗位:人力资源助理(实习生)HR Assistant (Intern)1

职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements)

Position Overview:

Support colleagues related to HR system, recruiting, training and administrative items with good collaboration.

支持人力资源系统,招聘,培训和行政相关工作。

Main Responsibilities:

1.Support HR information system (Sage people)‘s implementation, local training, ongoing follow-up and new functions.

支持HR系统(sage people)实施,包括培训及其他正在开发使用的新功能等。

2.Support related HR and administrative work.

支持HR和行政相关工作。

3.Support applications related to government stuff, for example, government subsides, training token etc.

支持政府人才和培训补贴申请。

 Main Requirements:

1.Undergraduate with Fluent English.

在校生,且英文流利。

2.Availability for internship in the office at least 3 days per week.

每周实习时间至少三天。

3.Proactive, quick to learn, passionate for people and new technology.

积极、学习能力强,且对人和新的技术有热情和兴趣。

4.Customer focus with service mindset and good communication skill.

客户导向,有服务意识,善于沟通。

5.Good excel skill.

熟练掌握Excel。

简历接收邮箱:fannie.xu@tomra.com

联系电话:0532-5720780-802