当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学风风纪 >> 正文

外国语学院关于做好2019-2020学年厦门理工学院退伍复学奖励工作的通知

发布者: [发表时间]:2020-11-10 [来源]: [浏览次数]:


外国语学院各班:

为做好2019-2020学年厦门理工学院退伍复学奖励工作,根据《财政部 教育部 民政部 总参谋部 总政治部关于实施退役士兵教育资助政策的意见》(财教[2011]538号)文件精神及厦门理工学院征兵工作领导小组办公室的工作要求,现将具体事项通知如下:

一、评优奖项设置及分配方案

退伍复学生(含在校生源地参军),在部队荣获优秀士兵称号的,享受校一等奖学金等额奖金一次。

二、工作要求

1. 大学期间,荣立优秀士兵的退伍复学生只享受一次退伍复学奖励金,往年已申报者不得重复享受。

2. 退伍复学奖励不占用学院一等奖学金名额,不发放奖状和登记表。

3. 上交名单时附入伍通知书及优秀士兵复印件。

4. 申请人于11月12日(周四)前提交入伍通知书及优秀士兵复印件给杨瀚老师(电话:6291167)并填写退伍复学奖励学生信息表发至451308821@qq.com


 


 

 

 

厦门理工学院学外国语学院

2020年11月9日