当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 文明创建 >> 正文

转发厦门理工学院关于开展2016-2017学年第二学期校星级“文明宿舍”创建 内务卫生抽查的通知

发布者: [发表时间]:2017-03-07 [来源]: [浏览次数]:

各学院:

2016-2017年校级文明宿舍创建第二学期内务卫生检查将从38日起启动,学生公寓服务中心将对参创宿舍进行内务卫生抽查工作,具体安排如下:

一、检查对象

具有参创资格的所有宿舍。(详见附件)

二、抽查时间

本学期从38日至67日,每周三下午14:30-15:00进行,共抽查13周。(53日外)

三、考评方式

集美和厦软校区对各学院参创宿舍抽取相同比例进行内务卫生检查,在台学生宿舍通过卫生创建视频进行抽查,检查结果为“合格””和“不合格”。

四、工作要求

1、请各学院通知参创宿舍,每周三下午14:30-15:00须留人在宿舍配合校级抽查工作,1500过后若宿舍未被抽检,可不必再等待校级抽查人员。

2、请各学院同时于38日起,启动本学院参创宿舍全覆盖式内务卫生检查,因每三下午校级抽查与院级检查并行,请向学生说明二级学院常规检查与学校抽查的区别,避免由于误解影响检查工作的顺利进行。

3、创建过程中已被淘汰的宿舍,学校不再安排抽检,请各学院于每周一上午10点前将已被取消创建资格的宿舍汇总报送给公寓服务中心。

4、如学院举行大型活动或其他重要原因,确实无法参加学校抽检的,请学院提前两天向公寓服务中心提出书面申请。

 

附件:各学院具有参创资格的宿舍汇总表

各学院具有参创宿舍汇总表.xls


 

 

 

 

                       学生工作处

                                 201736