当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 文明创建 >> 正文

关于提交文明班级年终评审材料的通知

发布者: [发表时间]:2017-10-18 [来源]: [浏览次数]:

各班:

根据学校2017年文明班级创建的整体工作安排,现将各参创班级提交年终评审材料的有关事项说明如下:

一、提交材料对象

全校所有申报创建班级

二、创建班级须提交材料

    1、电子版和纸质版《2017年文明班级创建成果汇总表》(用A3纸打印,样表见附件1)。

 2、纸质版《2017年文明班级创建成长报告》(成长报告封面格式请参照附件2)1份。

 3、纸质版《班级成长随记》1份。

 4、以上电子版材料请于10月27日(周五)下午5点前提交辅导员,在辅导员审核后进行打印提交纸质版。

    《成长报告》是文明班级评审的重要材料和依据。《成长报告》内容重点突出体现围绕创建目标、口号如何进行文明创建,需要通过具体一件件事实,一组组数据,一个个具体行动,一项项具体成果辅以必要图片进行支撑说明,材料要能体现通过文明班级创建活动班级每位成员取得的点滴进步。

此外,报告制作注意节俭避免形式过于花俏,注重内容的挖潜,正文字数控制在3000字以内。

     附件:1、《2017年文明班级创建成果汇总表

          2、《2017年文明班级创建成长报告》

附件2:2017年文明班级创建成长报告.doc