当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 文明创建 >> 正文

外国语学院2019-2020学年文明宿舍创建动员会顺利召开

发布者: [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

为积极推动外国语学院文明宿舍的创建工作,10161245分,我院于明理楼8-308教室召开外国语学院2019-2020学年文明宿舍创建动员会。会议由2016级辅导员林勇泰主持,2017级辅导员胡鹭宏、2018级辅导员黄惠珊、2019级辅导员杨瀚以及兼职辅导员林雪如出席本次动员会,各宿舍长积极到场参加

会议伊始,林勇泰老师向在座同学介绍了创建文明宿舍的意义,以发生在身边的案例生动地说明了大学生吸烟、酗酒等不良行为造成的危害和影响,阐释了养成良好生活习惯能带动自身形成良好学风的意义,在警示同学们的同时也强调了创建文明宿舍养成良好生活学习风气的重要性紧接着,林师介绍本学期拟开展的“好学宿舍”评比活动,希望大家能积极参加;最后,林老师说明了文明宿舍创建的注意事项,提醒宿舍长们组织好宿舍成员进行内务的整理,同时,希望大家将各项职责铭记在心,共同做好文明宿舍创建工作。

接下来,外国语学院学生会自律部庞琪蕊同学介绍了创建文明宿舍的申报方法以及评选标准,鼓励宿舍长以身作则,积极组织宿舍成员全员参与,各自分工,相互配合,做好文明宿舍的申报创建工作。

此次动员大会旨在创建良好的宿舍氛围,提高我院学生的精神风貌,养成良好作息习惯,从而进一步促进我院学习风气的提高,培养优良作风,为大学生活的有序开展贡献力量。

图文作者:外国语学院学生会宣传部 陈恬恬


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg