当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学社团 >> 正文

美化家园,从我做起 ——外国语学院顺利开展“美化家园,从我做起”洁净志愿行动

发布者: [发表时间]:2019-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应校“美化校园,从我做起”洁净行动志愿服务的号召,12414时,外国语学院顺利开展校外洁净志愿活动,此次活动由外院团委实践部组织,2018级、2019级各班团支委和团员代表积极参加。

集合完毕后,全体志愿者一同前往厦门北站5号地铁口。在分配好垃圾袋、夹子、手套等工具后,大家便迅速抵达各自负责的清扫范围。尽管烈日当空,清扫任务繁重,志愿者们也耐心地在草坪上、草丛中墙角边细细寻找,不放过任何一片垃圾。对于较难以处理的地方,志愿者们便开动脑筋,想办法解决问题。在一个多小时的工作中,志愿者们保持着充足的干劲和饱满的热情,怀着一颗为社会服务和爱护环境的心,清理完了所有的垃圾,还地铁口一片干净整洁之地。

此次活动体现了我院对于志愿者服务活动重视,增强同学们的环保意识。志愿者们积极参与乐于奉献的精神,为我院学生树立了良好的榜样。

    图文作者:外国语学院学生会宣传部 吴爱玲

图片1.pngTIM截图20191208164046.jpg