当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 实习和实践教学 >> 正文

关于调整档案(包括考试档案、实践档案及论文档案)检查方式

发布者: [发表时间]:2017-09-14 [来源]: [浏览次数]:

上学期我院采取各教研室内自查互查的方式,经过两轮操作后,经院督导组检查,取得一定进展,但因工作需要,经院务会讨论,现调整档案检查方式,具体方式如下:

1、全体教师务必做好自查工作,各类档案的归档规范见附件《外国语学院课程档案归档规范》(根据我院实际情况,最新制定的考试考查、实习、毕业论文等档案的归档要求,请全院教师务必参照执行)。并按通知要求及时上交档案至教研室。具体时间由各系档案管理员告知。

2、各系档案管理员清点档案移交至8-403会议室;

3、督导团成员集中进行检查,合格的档案可移交档案馆,有问题的档案打回进行整改,有重大问题的需记录在案。

4、本学期院会议室将作为评估办公室,不再对外借用。

附件:外国语学院课程档案归档规范.doc

 

 

 外国语学院

2017913