当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

访企拓岗促就业 共建合作谋发展

发布者: [发表时间]:2022-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业、促就业”决策部署,进一步强化校企衔接、深化校企合作,202268日,张金生院长、英语系王育烽主任、语言服务中心郑珺主任赴福建亿学教育科技集团开展“访企拓岗促就业”专项行动,受到了福建亿学教育科技集团董事长连敏辉、市场总监龚振锋、区域经理谢平等领导的热情接待。

在双方交流中,亿学集团市场总监龚振锋、产品中心任娇杰老师对该集团的主营业务、用人需求、商务英语教学实训平台、跨文化交际云实习平台、云实习岗位等进行了详细的介绍。随后,张金生院长对亿学集团长期以来的支持表示感谢,认为本次活动进一步加强了双方的了解,为双方未来开展更多的合作奠定了基础,并指出希望通过本次交流,进一步拓宽校企合作、产研合作方式。接着双方就向亿学集团输送高质量人才、助力学院毕业生更加充分更高质量就业,实现共享资源、联合创新等问题进行了深入交流。

本次访企拓岗之行不仅进一步强化了院企合作,开拓了就业市场,有助于破解就业困难,而且进一步拓展了学院毕业生就业渠道。双方在人才培养、社会服务、平台建设等方面的合作关系将进入一个崭新的阶段。

(郑珺供稿)